共同富裕县域标准课题成果发布会成功召开

日期:2021/12/20

2021年12月17日,清华大学社会科学学院共同富裕县域标准课题成果发布会在清华大学甲所会议室召开。本次发布会由清华大学社会科学学院、清华大学社科学院县域治理研究中心、台州市黄岩区委区政府共同主办。清华大学校务委员会副主任、原党委副书记史宗恺出席活动并致辞,浙江省台州市政府副市长管文新、浙江省台州市黄岩区委书记包顺富参加会议并致辞。清华大学社会科学学院院长彭凯平,清华大学社会科学学院县域治理研究中心主任何晓斌分别介绍了共同富裕县域标准体系理论框架和具体指标构成,清华大学社会科学学院党委副书记戎珂主持发布会。来自清华大学、北京大学、北京师范大学、中央财经大学的专家学者和浙江省台州市黄岩区的其他领导出席了发布会。